ホーム  管理者情報(著作権情報・リンクについて)

管理者情報(著作権情報・リンクについて)

このホームページの管理者と問い合わせ先について

ここは「社会福祉法人福津市社会福祉協議会」の公式ホームページです。この内容の著作権は、背景画像、イラストなどの一部を除き、すべて同会に帰属します。許可なく内容の一部または全部を転載する事を禁止します。

また、掲載内容についてのお問い合わせは、福津市社会福祉協議会事務局 【電話(0940)34-3341/FAX(0940)34-3343】 までお願いします。

このホームページへのリンクの設定について

このページはリンクフリーとさせていただきますが、リンクを張る際はトップページ(http://www.fukutsu-shakyo.or.jp)に設定していただきますようお願いします。なお、その際に問い合わせフォームからメールにてご報告をお願いします。

ただし、このページの性格上、公序良俗に反するサイト、違法行為を行っているサイトからのリンクはお断りします。

相互リンクについて

相互リンクの設定につきましては、都合により全てお断りさせていただいております。何卒了承ください。